深圳市索罗机器人有限公司

深圳市索罗机器人有限公司 (THOREAU) 是一家专注于四轴机器人及附件的工业自动化产品解决方案的高新技术企业。公司以“专业品质,精益求精”为宗旨,以“科技优先、以人为本、诚实守信”为经营理念,以 “服务客户、满意客户、提升客户” 为目标,产品以品质好,服务好博得众合作伙伴的好评,从而得到各商家的合作支持,形成了一个良好的销售环境。产品在富士康(Foxconn),蓝思(LENS),华为(Huawei),华星光电(CSOT),天马(TIANMA)等知名企业及其自动化设备供应链中占据领先地位。"品质过硬+贴心服务"成为索罗人对客户和市场最深刻的理解,同时也是最朴素的追求。



深圳市索罗机器人有限公司专业四轴机器人本体厂商。公司拥有先进的加工设备,专业的生产管理团队,能够完成四轴机器人本体设计开发,生产制造,检测老化测试各个环节,本体核心零部件采用进口产品或者国内一线品牌产品,控制器及驱动器采用国内成熟产品,可根据客户需要选用。性能稳定,操作简单,性能稳定,价格优惠。

公司2018成立,以客户需求为导向,尊重人才,不断提升自身实力及水平,提高服务水平及质量。我们充分发挥团队的合作能力,追求永续经营, 创造高品质的产品。公司将为客户提供更加满意的产品及服务而努力。

我们坚信:优秀的服务品质和良好的客户关系是公司赖以生存和发展的根本。我们与客户的合作,不在于短期利益,而是以品质赢得共同进步!真诚期望与您携手并进,共创未来!