深圳市索罗机器人有限公司
经营宗旨网站首页关于索罗

来源:深圳市索罗机器人有限公司   阅读:79   时间:2021-04-30

同创达的公司战略目标  :  行业领先,树立行业新标杆!

>团队:构筑符合企业理念,愿景和使命的优秀团队,获取人才竞争优势。

>产品:不断开发持续具有竞争优势的的产品和服务,行业领先,树立行业新标杆。

>品牌:坚持自主开发和品牌建设,不断提升品牌美誉度。让同创达成为中国值得信赖的知名品牌。

>价值:与合作伙伴建立持续互惠的双赢关系,为合作伙伴提供最佳价值的解决方案。


同创达的产品定位与优势

(1) 最佳设计理念:

结构和造型设计合理,紧凑,外观设计专业美观,符合工程美学设计原理。全系列产品采用同创达特有设计风格,自成一体。

(2) 最优结构设计:

本体采用高精度挤压铝型材成型结构设计,截面形状采用有限元静态分析和动态分析,设计出符合最优强度/质量比的型材结构。

(3) 优质品牌部件:

标准品直线运动部件分别采用国际知名运动部件供货商。 重要部件亦可根据客户要求指定品牌。

(4) 更高精度保证:

普通级机械手均采用精度等级H级(高级)直线导轨,减小导轨间隙,增加导轨刚性。 同时同创达拥有普通加工中心和配套CNC加工中心。保证产品加工精度。

(5)接受客制定制:

除本公司标准规格外,同创达可以按照客户要求进行客制化设计和生产,使客户产品更具特色。同时,客户可以指定部分零部件的厂家和品牌。外观色泽亦可根据客户要求进行特殊处理。

(6)全方位协助客户选型:

热情为客户选型提供全面,完整的技术支持。为客户提供最佳选型方案。

(7) 免费提供2D/3D CAD图档:

免费向客户提供标准品完整的2D/3D CAD电子图文件数据光盘,方便客户设计和选型,节省重复建模时间。

(8) 更快交货时间:

标准品可实现10-15天快速出货。

(9) 售后及质保:

公司所有出货产品均提供一年免费质保。一年内出现质量问题可免费维修或更换。

(10)具有竞争力的性价比:

同创达以客户乐意接受的价格向客户提供高质量且具有良好的性价比的产品。