深圳市索罗机器人有限公司
三轴点胶机平台在各个行业的应用领域前景网站首页新闻资讯

来源:深圳市索罗机器人有限公司   阅读:47   时间:2021-05-11

  一、全自动点胶机行业:预计随着国家对铁道、公路、机场、码头和城市公用基础设施等项目投资力度的加强,国内市场对工程全自动点胶机产品的市场需求会有所改善。虽然今年企业生产涨幅会比去年有所降低,但全年工程全自动点胶机行业仍将保持适度增长。


  二、仪器仪表行业:从目前主要仪表产品的发展前景看,预计投资类仪表的市场需求会有所好转,受住房制度改革的推动,预计各种水表、电表需求将逐渐趋稳,光学仪器和消费类仪表将能够继续保持目前的增长态势,全年生产增长将在5%左右。


  全自动点胶机的市场需求在不断的增加,所能够应用的行业产业也在不断的增加,从目前国民经济发展的总体态势和全自动点胶机工业的增长潜力看,全自动点胶机工业发展既面临挑,又有许多机遇。

深圳市索罗机器人有限公司 (THOREAU) 是一家专注于四轴机器人及附件的工业自动化产品解决方案的高新技术企业。公司以“专业品质,精益求精”为宗旨,以“科技优先、以人为本、诚实守信”为经营理念,以 “服务客户、满意客户、提升客户” 为目标,产品以品质好,服务好博得众合作伙伴的好评,从而得到各商家的合作支持,形成了一个良好的销售环境。产品在富士康(Foxconn),蓝思(LENS),华为(Huawei),华星光电(CSOT),天马(TIANMA)等知名企业及其自动化设备供应链中占据领先地位。"品质过硬+贴心服务"成为索罗人对客户和市场最深刻的理解